コメント

退会ユーザー
気になるとは思いますが、傷になってないなら何もしなくてもいいと思いますけど😅
退会ユーザー
気になるとは思いますが、傷になってないなら何もしなくてもいいと思いますけど😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目産後、実家に帰るか家に居続けるか悩んでいます。 どちらも一長一短あるのですが、みなさんだったらどうしますか? 実家までは片道1時間半の距離、両親仕事はしていますが自営業で少し自由はききます。 が、私抜きで…
常に飲食店でお湯を貰おうとする友人がものすごく微妙と思ってしまいます。ミルクのためですが、熱湯じゃなくても良いんだから、大きな水筒に入れて持ってくれば?って思います。なのにいつも小さなブランドバッグに詰め…
1人目の子育てやり直したい。 1人目のの時、全然愛情あげなかった。 私が鬱になっていた。 本当に申し訳なかった。 2人目はずっと抱っこした。 愛情たくさんあげた。 下の子2歳で今はたくさん 歌とか歌ったり、いろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に声掛けて変な請求されてもなぁ…とか思ってました💦
そのまま心の中でごめんなさいって謝って帰ってきました😂ありがとうございました♡