コメント
ゆーか
一緒でしたぁ!
大変ですよねぇー😭お疲れ様です😄
うちの場合は7カ月くらいまでほぼ昼寝は抱っこか抱っこ紐でしたよ😭
実家においてあるバウンサーは何故か下ろしてもちょっとゆらゆらしてたら寝てくれてました😚
やっと7カ月あたりから、おろしてもそのまま寝ることが増えてきて、9カ月前からほぼおろしても寝てくれるようになりました^_^
完母なので、8カ月くらいから昼寝も添い乳してるんですけど、今はもう布団で寝てくれるようになりました😃
これで、添い乳なしならもっといんですけどね🤪
でも、抱っこで中々寝なくなった時、大変やったけど、ちょっと寂しさありました😍成長したなぁ…お布団でお昼寝できるようになったなぁ…と勝手な母です🤣
なるる
そうだったんですね〜😭
ちなみに抱っこ紐で寝かしつけたらゆーかさんは立ったまま過ごしてましたか?それとも抱っこ紐のままソファ座ったりしました?
まだ抱っこ紐での寝かしつけしたことなくて😂😂
ゆーか
抱っこひものままソファー座ったり、ご飯の支度してる時が多かったから、そのまま椅子座ってご飯食べたりしてました🤣
たまに、グッスリやなぁと思ったら、抱っこひもごとそーっと下ろしたり試してみてました☺️