コメント
おまる(●˙꒳˙●)
明日また上がればインプランテーションディップの可能性もあるかもしれません!
詩子
排卵したかは確認してないのですよね?
もしかしたら排卵日がずれてまだ排卵してないのかも知れませんよ
-
ジヨンたん
11日に病院で排卵済みの確認しました!なので、今高温期なのは間違いないと思います!
- 4月13日
-
詩子
では、排卵したばかりなのでこれから上がるのかも知れません。
排卵したからと言ってすぐに体温が上がる人もいれば時間のかかる人もいますから。
明日以降上がってくるといいですね(^_^)- 4月13日
ジヨンたん
まだ着床前だと思うんですが、着床前でもインプラテーションディップってあるんですか⁇
おまる(●˙꒳˙●)
確かにちょっと早いですが、着床が早まることってないんですかね^^;?
いつも高温期は安定してますか?
ジヨンたん
変動はありますが、ここまで低くなった事はありません。2度計ったのですが2回目も36.50と大した変わりはありませんでした。
おまる(●˙꒳˙●)
私がインプランテーションディップが見られた時も低温期くらいまでガクッと下がりました!
で、次の日から高温期キープしました。
インプランテーションディップだと良いですね^^
ジヨンたん
良ければその時の基礎体温グラフ見せていただけないでしょうか⁇\(°^°)/💦
おまる(●˙꒳˙●)
12月10日がインプランテーションディップと見られる日で、12日に検査薬で薄い陽性が出ました!