その他の疑問 畳の部屋でダニに刺された可能性がありますが、病院に行かずに放置しています。市販の薬で治るものがあれば知りたいです。皮膚科に行くべきでしょうか。 私だけ畳の部屋行って長時間座って整理したりした時に多分ダニ刺されたっぽいのですが そのまんま病院いかず放置してますか? 多分布団で寝てる時は刺されたりなく 息子も蚊に刺されのみです。 跡が残るのが嫌なので、薬塗った方がいいなら塗りたいのですが、私の事だと息子と一緒に病院行くのもなーと思っています😅 市販ので治ったとか良かった薬とかありますか? 皮膚科の方がやはりいいでしょうか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 布団 息子 おもち(6歳, 8歳) コメント まるげりーた 私なら病院には行かないかも...💦 一応オロナイン塗っとこうって程度だと思います!笑 それより多分我が子を守る為にダニ駆除せねばっ!て感じだと思います。 9月21日 おもち ですよね💦放置して治るならそれでいいんですが、市販の薬塗って治らなかったり高かったら皮膚科の方がいいかなぁとも思いますし 自分のために皮膚科行くのもなーと思ってしまいまして😅 オロナイン塗ったらよくなりますかね!✨ ダニシートとか買おうと思います😣 9月21日 まるげりーた 多分蚊と同じで放置で治るんじゃ無いですかね!? 詳しくは私もわかりませんが、何かあったらオロナイン塗っとこっていう考えの浅い人間なもので..,笑 9月21日 おもち たしかに多分そんな感じですよね! 引っ掻いたりしなければって感じですよね! オロナイン塗っとけば確かに気持ちが安心します😙笑 様子見てそれでもダメなら市販のみてみます!ありがとうございますか 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ですよね💦放置して治るならそれでいいんですが、市販の薬塗って治らなかったり高かったら皮膚科の方がいいかなぁとも思いますし
自分のために皮膚科行くのもなーと思ってしまいまして😅
オロナイン塗ったらよくなりますかね!✨
ダニシートとか買おうと思います😣
まるげりーた
多分蚊と同じで放置で治るんじゃ無いですかね!?
詳しくは私もわかりませんが、何かあったらオロナイン塗っとこっていう考えの浅い人間なもので..,笑
おもち
たしかに多分そんな感じですよね!
引っ掻いたりしなければって感じですよね!
オロナイン塗っとけば確かに気持ちが安心します😙笑
様子見てそれでもダメなら市販のみてみます!ありがとうございますか