※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

二日前から水の便と微熱でダルいから明日病院に行ってくるって旦那に話…

二日前から水の便と微熱でダルいから明日病院に行ってくるって旦那に話しても、また病院?また病院に頼るの?とか言ってきます。

どうせ病院行って薬もらってきても私が休めるはずはなく、あいつの飯と娘のこと家事やら全部私です。

大丈夫?の一言も言ってくれません。

私が重い病気になれば心配してくれるってことか?って言ってやっても、そうじゃないしとか濁すしとにかく旦那がクソ。

滅多に会えない大事な人たちとの予定もキャンセル。
でも旦那は好きなとき当日急に友達とのみにいったりするし、もう呆れました。
なんでこんな手がかるヤツなんかな。娘の方がよっぽどちゃんとしてるわ。

コメント

あちゃん

旦那さんが体調崩した時
え?病院頼んの?私にも頼んの?って言ってあげましょ🤗

うちの元旦那とまんま同じで
インフルになった時も家事しないの?俺のご飯は?とか言うくそ男でした😑💭

何が悪いか分かってないんですよ🤷‍♀️

まきまき

お前は病気になったら家にいる時ゆっくりしていればいいのかもしれないけど、じゃあ私は1日寝たきりでいいのか、その間の家事や育児代わってくれんのか?
出来ないから早く病院行って治そうとしてんだろ。お前が頼れないから病院頼ってんだよ!

と言ってやりましょう。