コメント
はじめ
そんな焦らなくてもいいと思います🥰うちの子は人参が好きすぎてかなりたくさん詰め込んで頬張るのでちゃんと噛めてないし丸のみのこともあるのか、しょっちゅう出てきますよ🤭⚡️
Riiiii☺︎
あくまで目安なので個人差ありますし9ヶ月になったから3回食!てわけでもないですよ(^^)様子見ながら3回食にしてけば大丈夫です🙆♀️
まだ消化器官は未熟なので食べたものがそのまま出てくることは1歳過ぎてもありますよ😂
人参は特に!丸呑みしてても噛めててもそのまま出てきます😅
コーンなんかも割とそのまま出てきます!
-
はじめてのママリ🔰
食べた分のにんじん全部出ている感じの量ですごく心配になります😭
9ヶ月だと離乳食どのくらいの量食べていますか?- 9月20日
-
Riiiii☺︎
うちも人参ほぼほぼ出てますよ笑 そのまま出てきてもなんの問題もないし大丈夫です🙆♀️
全く量は測ってないですが、おかずとご飯合わせて子供茶碗一杯くらい?は食べてるかと思います🤔- 9月21日
はじめてのママリ
息子は食べムラがあるので中途半端な3回食になってます><
なので、すごく食べるわけじゃなければ2回でも良いと思います(^^)✨
赤ちゃんはそのまま出てくること多いですよ♬
保育士時代、うんちを替えようとしたらしめじがそのまま穴に挟まってたことありました😂笑
はじめてのママリ🔰
にんじん食べた時は絶対出てるんです(><)食べたにんじん全部じゃない?っていうくらい(><)大丈夫なのか?って不安になります😭
はじめ
毎日人参食べてるのでうちも毎日出ますよ♩ ほぼ人参で埋め尽くされてます😅