子育て・グッズ 2歳の下の子がうんちした後絶対にオムツに手を入れてうんちを触ってしま… 2歳の下の子がうんちした後絶対にオムツに手を入れてうんちを触ってしまいます… もう本当に嫌すぎて… やめさせる方法ないですか? 最終更新:32分前 お気に入り オムツ 2歳 うんち ︎♡(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆきだるま ロンパース肌着を着せることですかね。 意思疎通が出来ると思うので、うんちしたら別の方法で教えてくれるように言うかですね。 お腹トントンするとかベビーサインのようなことです。 1時間前 ︎♡ なるほど…!ありがとうございます! 42分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎♡
なるほど…!ありがとうございます!