妊娠・出産 妊娠8ヶ月でおりものがひどく、漏れることがあります。同じ症状の方いますか? まもなく8ヶ月に はいろーとしています(^-^)/ ままりを参考に 出産記録をみて陣痛のイメトレ 想像を超えるのは把握済み。笑 ここ最近おりものが ひどく、ナプキンを つけていないとパンツが濡れたり くしゃみをするとすこし 漏れたりします。 このような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 陣痛 おりもの 出産 パンツ 出産記録 yuzumi(8歳) コメント mk, 7ヶ月にはいったばっかの 初マタです(^ω^)♡ あたしも、オリモノ多いです泣 くしゃみすると漏れたりもします。 常にオリモノシート欠かせません笑 4月13日 yuzumi やっぱりそうですよね ゴールデンウィーク最後の 2人だけの旅行をしようと 考えててナプキンないと大変 なことになりそうです(´Д` ) 双子ちゃんなんですか?ニヤ 4月13日 mk, 必需品ですよね泣 夫婦2人の時間も残り少し ですもんね!(*_*) 旅行すごくいいと思います♡♡ 双子ちゃんじゃないんです笑 4月13日 yuzumi あれ?間違えちゃいました★笑 mk様も有意義な時間をお過ごしください(^ω^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumi
やっぱりそうですよね
ゴールデンウィーク最後の
2人だけの旅行をしようと
考えててナプキンないと大変
なことになりそうです(´Д` )
双子ちゃんなんですか?ニヤ
mk,
必需品ですよね泣
夫婦2人の時間も残り少し
ですもんね!(*_*)
旅行すごくいいと思います♡♡
双子ちゃんじゃないんです笑
yuzumi
あれ?間違えちゃいました★笑
mk様も有意義な時間をお過ごしください(^ω^)