子育て・グッズ 私は夜に息子を母に預けて居酒屋でアルバイトをしています。もうすぐそ… いつもお世話になってます💭 私は夜に息子を母に預けて 居酒屋でアルバイトをしています。 もうすぐそのバイトを初めて 1年経とうとしてるのですが いまだに息子は私がバイト行く時 行かないでほしくギャン泣きです。 叫ぶくらい泣いてます。 これは2歳とかなったら 泣かなくなったりしますかね? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 アルバイト 2歳 息子 ギャン泣き あいママ(10歳) コメント 二児ママ♡ うちも毎日保育園行くのに泣きます。 むしろ、着いた瞬間泣きますよ… 2歳すぎたぐらいで落ち着くんじゃないですかー? 4月12日 あいママ うちもです、保育園の入口で 毎日ギャン泣きしてます😭 そうなんですね、頑張ります! 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
うちもです、保育園の入口で
毎日ギャン泣きしてます😭
そうなんですね、頑張ります!