コメント
なな
夜は様子見つつ、明日朝イチで病院行って見るとかですかね😭
なな
夜は様子見つつ、明日朝イチで病院行って見るとかですかね😭
「2歳」に関する質問
息子の発達障害についてです。 3歳の息子は生まれたときから本当に手のかかる子でした。 とにかく寝ないし泣き喚く、そりかえり、全てASDに当てはまっているようでしたが、目が合わないことはなく、言葉も話し始めるのが…
今日珍しく育児にメンタルやられました。 シングルの方にお聞きしたいです 娘は2歳なのですが、赤ちゃんの頃から火がつくと叫び泣きをします。娘より泣き声がすごい子をまだ見たことないです。決まって外でそれをします…
自閉症疑いの息子👦吐き出しです🥲 2歳の息子は発語が遅いため近々療育に通います。診断はしていませんが、特性が見られるので恐らく自閉症だと思います。 特性としては、発語が遅い、会話ができない(質疑応答ができない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
朝イチ行ってみたほうがいいですよね( ; ; )
なぜそこにいることを一瞬忘れていたんだろうと後悔です😭
今寝入ってるので冷やしているので夜はしっかり様子みてみようと思います😭
ありがとうございます!
なな
私も頭から落としちゃってヒヤリもありました😭いま元気なのが救いです
寝不足も良くないので気張りすぎないでくださいね😭無事を祈ります🙏