コメント

ゆんゆん
通勤で片道1時間の道のりを毎日運転してました!実家に帰るのには約2時間…。G.Wともなるとたしかに渋滞など心配ですね(>_<)私なら無理がない範囲で休みながら行きますかねー!

さっちゃん54
わたしのお友達は、車の縦揺れが張りにつながりやすく切迫早産になる可能性もあること、妊娠中は疲れやすかったりして判断するスピードが遅くなったりするので事故などの心配が増えることからよっぽどでなければ車の運転は控えた方がいいと言われたそうです。その友達は実際、自宅から出ようとした時に横から来た車とぶつかりそうになって怖い思いもしたそうです。もし運転を代わってもらえる方がいないのでしたら、大変かもですけど電車を使うとかほかの手段を考えてみるのもありかと思います!
-
0016
おはようございます!
すでにボケーと運転する日が続き、クラクションも既に2回ほど鳴らされてるので長距離運転にビビってます(*_*)
倹約家な夫なので電車で行こうと言ったらなんて言われるか、、(^_^;)
私だけでなく、おなかの子や息子や夫も乗りますしよく考えてみます(>_<)
回答ありがとうございます(*^^*)- 4月13日
0016
おはようございます!
先月は高速乗って3時間くらいの距離走ったのですが、さすがにおなかも出てきてベルトも辛く、少し不安になってきました(;_;)
休み休み行くのも手ですよね(>_<)
回答ありがとうございます(^人^)