コメント

ぽちこ
妊活始めるときに病院に電話して聞いたら、血液検査するので生理5日目までに来てくださいって言われました😃
生理中に行くか、一度病院に連絡してみるのもいいかもですね✨
ぽちこ
妊活始めるときに病院に電話して聞いたら、血液検査するので生理5日目までに来てくださいって言われました😃
生理中に行くか、一度病院に連絡してみるのもいいかもですね✨
「生理前」に関する質問
生理前のイライラなどの対策のために 命の母とか飲んでる方いますか? 効果は感じますか? イライラがひどくて旦那に八つ当たりしまくってます...🥲 ホルモンのせいなのかわからないですが 少しでもマシになればと思って…
産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっています。 1ヶ月検診でも問題ナシと言われました。、 9月6日に大量のおりものに少し血が混ざっていました。 今朝出血が結構していてどうやら生理のような感じです。 ほぼミルクですし、最…
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!
ちょうど昨日生理が終わったばっかりです😭🙌
電話するのが1番ですね。泣
ぽちこ
そうですね😊経産婦さんであれば血液検査の項目も省略されたりするかもしれませんし、一度電話で病院の方針を聞いてみたらいいかもです✨