コメント
ぽちこ
妊活始めるときに病院に電話して聞いたら、血液検査するので生理5日目までに来てくださいって言われました😃
生理中に行くか、一度病院に連絡してみるのもいいかもですね✨
ぽちこ
妊活始めるときに病院に電話して聞いたら、血液検査するので生理5日目までに来てくださいって言われました😃
生理中に行くか、一度病院に連絡してみるのもいいかもですね✨
「妊娠」に関する質問
こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、 ちょっと花粉きついからって 寝れんだの、しんどいだ…
妊娠36週5日です‼️ いま不規則にお腹が張っていて、多分前駆陣痛だと思うのですが、痛みというより張る時に息苦しいです💦 張りどめを前に処方してもらったのが残っているのですが、臨月だし飲まない方がいいかなって思っ…
1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀 近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!
ちょうど昨日生理が終わったばっかりです😭🙌
電話するのが1番ですね。泣
ぽちこ
そうですね😊経産婦さんであれば血液検査の項目も省略されたりするかもしれませんし、一度電話で病院の方針を聞いてみたらいいかもです✨