※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育…

1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀

近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらどっちかなー?と思ってますが私自身もそうですが周りからも女の子のお母さんって感じがしないと言われてます😂

男男でも可愛いし男女でも可愛いので性別なんてどちらでもいいんですが次は女の子育ててみたいなぁという気持ちも多少あります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目男の子で、すっかり男の子ママのイメージがついているのもあるせいか 周りからもですし、自分でも自分から女の子が産まれる気がしないし、育ててるイメージも湧かなかったのですが 2人目女の子でした🎀

女の子と言われても、ほんとかな?🐘隠れてるんじゃないかな?と産まれるまで半信半疑でした😂

いま生後半年ですが、いまだに自分が女の子産んだのかぁ…と不思議でたまりません!笑