はじめてのママリ🔰
1人目男の子で、すっかり男の子ママのイメージがついているのもあるせいか 周りからもですし、自分でも自分から女の子が産まれる気がしないし、育ててるイメージも湧かなかったのですが 2人目女の子でした🎀
女の子と言われても、ほんとかな?🐘隠れてるんじゃないかな?と産まれるまで半信半疑でした😂
いま生後半年ですが、いまだに自分が女の子産んだのかぁ…と不思議でたまりません!笑
はじめてのママリ🔰
1人目男の子で、すっかり男の子ママのイメージがついているのもあるせいか 周りからもですし、自分でも自分から女の子が産まれる気がしないし、育ててるイメージも湧かなかったのですが 2人目女の子でした🎀
女の子と言われても、ほんとかな?🐘隠れてるんじゃないかな?と産まれるまで半信半疑でした😂
いま生後半年ですが、いまだに自分が女の子産んだのかぁ…と不思議でたまりません!笑
「妊活」に関する質問
妊活中です。 今日不妊治療のため、不妊専門のクリニックに行きました。 今回もタイミングをとりましたが、生理予定1週間前です。 今日の診察で内診があったのですが、妊娠してたらわかるものでしょうか? 多分1週間後…
妊娠希望です^^ 前回去年10月頃に一度妊娠がわかりましたが12月に稽留流産の手術を行いました。 1/19に手術後初の生理 2月はタイミング合わず?でリセットでした。 今月はソフィーの妊活シートを使用し7日に反応有り、7~…
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができると聞いてまだ妊娠検査薬するには早いだろうし勇気もいるので、余ってたので試しにしてみたのですがこれが妊娠検査薬だったらなーと思う今日この頃ww ちなみに今日は高温期11日目で…
妊活人気の質問ランキング
コメント