※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

初めて抱っこ紐したんですけど、ギャン泣きで出掛けられませんでした😫息子が慣れるまで練習するしかないですかね(T_T)?

初めて抱っこ紐したんですけど、ギャン泣きで出掛けられませんでした😫息子が慣れるまで練習するしかないですかね(T_T)?

コメント

すくすくママ

着け方あってますか?鏡見てツラそうなところがないように調整してあげてください。始め慣れるまでお家で練習しました、今はスヤスヤ寝てくれますよ😊

ふらみんご

使える体重になったので使ってみたんですが、うちも最初は大泣きでした😅練習はしてませんが、もう少し大きくなってから再び使ってみたら大丈夫でした!
もしかするとまだ身体が小さくて、体勢が辛いのかもしれません👶🏻

ママリ

眠そうな時にチャレンジしてみてはどうですか?
うちも最初は嫌がってましたが眠い時に入れてそのままゆらゆら背中トントンしてたらぐっすり寝ました💤
最近は抱っこ紐の中ではずっと寝てます。

ままり

うちも最初は泣いてました💦
それからは毎日お家で付けて練習しました。
そしたら、自分の付け方も上手くなって来て、息子もしっくり来るようになり泣かなくなりましたよ😊
頑張ってください💕