妊娠・出産 最近母乳?黄色っぽい液体とか透明の液体が乳首から止まんなくて、普通の… 最近母乳?黄色っぽい液体とか透明の液体が乳首から止まんなくて、普通の楽なブラパッドしててもびちゃびちゃになります。病院で1度言った方がいいですか?放っておくべきですか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 母乳 病院 乳首 体 🧸💙(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 母乳パッドしましょう!ほんで検診時に相談ですね! 9月19日 退会ユーザー 分泌液だと思いますよ びちゃびちゃになるくらい出るなら 母乳パッドした方がいいですね 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント