※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムニー
子育て・グッズ

旦那が自分の子供を一番可愛いと思っています。他の赤ちゃんよりも可愛いと言って笑い話をしています。同じ経験の方いますか?

うちの旦那は自分の子が一番可愛いと思ってます💦
例えば検診に行った時いっぱい赤ちゃんがいてその中でマジでうちの子が一番可愛かったとかいいます笑
そう思ってくれる方がいいですが、笑えます😅
オムツのモデルいけるんちゃう?とかチャイルドシートのモデルとかあったらいけるわ!など笑
同じ方いますか?😂

コメント

碧ママ(21)

旦那も言いますよ〜

でもどの親も同じこと思ってます(笑)

べりー*

うちもずっとそうですよ笑!モデルになれるとか言って撮影会してますよ😆

エイヤ

うちは夫婦揃ってがそうです!
いつどこのお子さんみてもうちの子が世界一かわいいな〜と思いますし言います笑

モデルできるけど世の中に出すのも怖いよね、って真剣に話してます。

ミク

うちの夫婦も言ってます🎵
世界一は我が子❤

かれん

うちもですが、何故なんでしょうね(笑)
ホント不思議。
フィルター五枚重ね位になってるんですかねー

音ちゃんママ

ウチは夫婦揃って言ってます🤣親バカです🤩

うちも夫婦共にそうですよ!我が子が一番可愛いし整ってると思ってます🥳💕

ムニー

コメントありがとうございます😊
みなさんのところもそうなんですね💦
我が子は格別に可愛いですが、顔が特別みんなより可愛いとかは、第三者の意見みたいに冷静です笑
旦那はジャニーズになれる!とか整ってる!とかいってます😅