サプリ・健康 二人目妊活中です(>_<)今月、まだ生理が来てなくて高温期持続したまま生… 二人目妊活中です(>_<) 今月、まだ生理が来てなくて高温期持続したまま 生理予定日から5日経過中です。 一昨日あたりから花粉症がひどくてたまりません! 薬を飲みたいけど、もし妊娠してたら…と 考えるとなかなか飲めません⤵️ みなさんどうしてますか!? 市販薬は飲まずに病院受診して もらってますか? もらってるとしたら何を飲んでますか?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 二人目 高温期 妊活 ☆たま☆(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おなじく妊活中で予定日から5日過ぎてます!! 私だったら飲みます笑笑 この時期はまだ妊娠に気づいてない人もいるし普通にお酒とか飲んでる人もいるみたいなので少しの薬なら気にしないです😂 9月19日 ☆たま☆ 先週も花粉症がひどくて飲んでたりしてたんですけど、先週は生理が来るものだと思ってたから飲んだけど、ですよね⤵️ 回答ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
先週も花粉症がひどくて飲んでたりしてたんですけど、先週は生理が来るものだと思ってたから飲んだけど、ですよね⤵️
回答ありがとうございます✨