※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後ダイエット成功者のアドバイスを教えてください。体重は戻ったがお腹が気になります。何か良い方法はありますか?

産後ダイエット成功した方どうやって痩せましたか?
体重はすぐ戻ったんですが、お腹が全然ひっこみません…!何もしてないのであたりまえなんですが、、(笑)
ドリンク系でも運動系でもなんでもいいのでアドバイス下さい!🙇‍♂️

コメント

私も同じくブヨンブヨンで悩んでます!🥺なので私も知りたいです!!

答えになってないコメントで
すみません💦

ぽん

回答ではないですが
わたしもなんにもしてないから当たり前なんですが、お腹がぼよんぼよんで😱
体重自体は産前よりも5キロほど落ちましたが、ひどいお腹のたるみ。。
失礼いたしました💦

ぴぴ

私もです💦
帝王切開だったんですが、中になんか残ってない⁉️医療ミス❔って思いたいぐらいお腹が出ています(笑)もう一人いるかと思うくらいです💦私も痩せたいです💦
アドバイスになってなくてすみません💦

ママリ

2wで10キロ痩せるダンスが流行っているじゃないですか(>_<)
それを1ヶ月と食事制限したら10キロ痩せました🙌

ママリ

私は産褥体操をやって、骨盤矯正に通い、毎日散歩に行く時も競歩のような歩き方をしていたら、ぽっこりお腹が凹みました!