miracle girl
私は立ち仕事で仕事をしてる時は特に何ってないですが、家に帰ったら立てないほど疲れきってます。すぐにご飯作れないので1時間ぐらい休んでから動き始めます😅
あと遊びに行った時も帰ってきたらもうグッタリで次の日休みじゃないと遊びに行きません😓
miracle girl
私は立ち仕事で仕事をしてる時は特に何ってないですが、家に帰ったら立てないほど疲れきってます。すぐにご飯作れないので1時間ぐらい休んでから動き始めます😅
あと遊びに行った時も帰ってきたらもうグッタリで次の日休みじゃないと遊びに行きません😓
「安定期」に関する質問
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
なんとなく体の調子で 妊娠してそうだなぁ…という感じがするのですが 1年半の間に3回流産しており 検査して陽性が出たとしても また流産だと喜ばないしな…で 検査するに出来てません。。 また、検査して陽性出たとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント