コメント

めぐ
アクエリは人工甘味料なので、出来たらポカリの方が良いですよ!

ym*
赤ちゃん用にしたほうがいいですよ!大人とは組成が違います!
ビーンスタークから赤ちゃん用のポカリスエットが、和光堂からアクアライトOR-Sが、出てますよ!
めぐ
アクエリは人工甘味料なので、出来たらポカリの方が良いですよ!
ym*
赤ちゃん用にしたほうがいいですよ!大人とは組成が違います!
ビーンスタークから赤ちゃん用のポカリスエットが、和光堂からアクアライトOR-Sが、出てますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
新生児の赤ちゃん(今日19日目) 起きてるとぐずってたり、1.2時間でお腹すいたと起きてる時に泣くことはあるけど 寝ると3.4時間起こすまで起きないです お腹空いたとかで起きることがないです これから、起きるようになる…
妊娠6ヶ月です! そろそろ赤ちゃん用品を準備しないといけないかなと思い始めて色々調べています🔎✨ その中で、ベビーセンサーは親の気持ちの安心のためにも旦那と購入を検討しています。親にそのことを話したらそんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
甘いですもんね😰
ありがとうございます‼️
めぐ
アクエリを飲ませるならば、水で薄めての方が良いかと。たくさん人工甘味料摂ると下痢するので。