その他の疑問 完母でしたが、ついに断乳しました‼︎これから体重が増えそうで気をつけ… 完母でしたが、ついに断乳しました‼︎ これから体重が増えそうで気をつけないと、、。 みなさん卒乳してからのダイエット、または体重キープなど、どのようなことをされてますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 ダイエット 卒乳 断乳 体重 完母 みーはーママ コメント 退会ユーザー 骨盤矯正は通われました??(●´ω`●) 4月12日 みーはーママ 4回くらい、産後3カ月くらいの時にいきました! ただ、こどもふたりつれていくのが大変でいかなくなりました꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚ 4月12日 退会ユーザー わたしは妊娠中15kgふとり 産後1ヶ月で10kg 産後2ヶ月で元に戻しました 体質の問題なのでわかりませんが…やったことは 骨盤矯正、毎日朝夕湯船で半身浴 ご飯の前にサラダ あとは軽いストレッチですかね 断乳したのなら少しダイエットよりの食事でもいいかもしれませんね あとは体重アプリで毎日体重を記入することですᐠ( ᐛ )ᐟ 4月12日 みーはーママ すごーいです! 産後2カ月でなんて、、。 色々教えていただきありがとうございます‼︎ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーはーママ
4回くらい、産後3カ月くらいの時にいきました!
ただ、こどもふたりつれていくのが大変でいかなくなりました꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
退会ユーザー
わたしは妊娠中15kgふとり
産後1ヶ月で10kg
産後2ヶ月で元に戻しました
体質の問題なのでわかりませんが…やったことは
骨盤矯正、毎日朝夕湯船で半身浴
ご飯の前にサラダ
あとは軽いストレッチですかね
断乳したのなら少しダイエットよりの食事でもいいかもしれませんね
あとは体重アプリで毎日体重を記入することですᐠ( ᐛ )ᐟ
みーはーママ
すごーいです!
産後2カ月でなんて、、。
色々教えていただきありがとうございます‼︎