コメント

さんにんのまま
いつか眠る日が来ます、大人も子どももです(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕がなくなる事は当たり前で、ありのままの姿を受け止めてあげましょう、れいなさんもですよ!
抱きしめてぴったりくっつく事がお互いに安心します(^○^)
今日だめだったら明日笑顔になれればいいんですよ!
さんにんのまま
いつか眠る日が来ます、大人も子どももです(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕がなくなる事は当たり前で、ありのままの姿を受け止めてあげましょう、れいなさんもですよ!
抱きしめてぴったりくっつく事がお互いに安心します(^○^)
今日だめだったら明日笑顔になれればいいんですよ!
「寝ない」に関する質問
毎晩晩酌する方いますかー? 私は大体週4晩酌週3休肝日にしていて、 飲む日はビールのロング缶2缶飲みます。 一応飲んだ後寝るまでに水をコップ3杯飲むようにして酔っ払ったまま寝ないようにしていますが、 皆さんは晩酌…
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんなんですが、完ミで今90.100を交互に飲ませてます。 病院に受診する機会があったので、体重測ったところ3900gでミルクの量を増やしてよいか聞いたところ120.くらいまでこの体重なら飲ませても良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます!!
ちなみに私も38週妊婦です🥰
さんにんのまま
予定日近いんですね!!
嬉しい😆頑張りましょう😊
れいな
頑張りましょう😭😭‼️