コメント

さんにんのまま
いつか眠る日が来ます、大人も子どももです(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕がなくなる事は当たり前で、ありのままの姿を受け止めてあげましょう、れいなさんもですよ!
抱きしめてぴったりくっつく事がお互いに安心します(^○^)
今日だめだったら明日笑顔になれればいいんですよ!
さんにんのまま
いつか眠る日が来ます、大人も子どももです(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕がなくなる事は当たり前で、ありのままの姿を受け止めてあげましょう、れいなさんもですよ!
抱きしめてぴったりくっつく事がお互いに安心します(^○^)
今日だめだったら明日笑顔になれればいいんですよ!
「寝ない」に関する質問
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
2歳8ヶ月の子どもにイライラして怒鳴ってしまいます。 眠いのに寝ないから結局寝ぐずりになって癇癪に発展し グズグズギャーギャーうるさい。本当ムカつく😨 トイトレは嫌がるわ、ここ数日指を何本も口に突っ込んでこねく…
今日は疲れすぎて 子供がお昼寝してる間 自分も寝ようと思っていたんだけど まさかの子供が寝ない…… 自分の意識がどんどん薄れていく…… でも子供起きてる…… 起きなきゃ……1人で遊んでる…… あぁ……Zzz... 気付いたら結構長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます!!
ちなみに私も38週妊婦です🥰
さんにんのまま
予定日近いんですね!!
嬉しい😆頑張りましょう😊
れいな
頑張りましょう😭😭‼️