コメント

さんにんのまま
いつか眠る日が来ます、大人も子どももです(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕がなくなる事は当たり前で、ありのままの姿を受け止めてあげましょう、れいなさんもですよ!
抱きしめてぴったりくっつく事がお互いに安心します(^○^)
今日だめだったら明日笑顔になれればいいんですよ!
さんにんのまま
いつか眠る日が来ます、大人も子どももです(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕がなくなる事は当たり前で、ありのままの姿を受け止めてあげましょう、れいなさんもですよ!
抱きしめてぴったりくっつく事がお互いに安心します(^○^)
今日だめだったら明日笑顔になれればいいんですよ!
「寝ない」に関する質問
保育園で昼寝しない子について 2歳児クラスに通う3歳の子がいます。 体力がある子で、最近保育園でお昼寝しない日が増えてきました。 お迎え時に保育士さんから、「他にも寝ない子はいますけどみんな休む時間ということ…
年少の一人息子の寝かしつけは夫の担当です。 暗い寝室で寝かしつけ中、夫が息子に携帯でYouTubeを見せていることが判明しました。 我が家でYouTubeを見る時間は、朝起きてからだけとルール化していました。 2歳頃に中…
ワンオペ。 一人っ子なので2人以上子供いる人と比べたら全然大したことないかもです。 でもめちゃくちゃ大変です。 子供は歯磨きが苦手でいつも逃げます😖イライラ 旦那は20時頃帰宅、子供は21時に寝ます。 旦那帰宅後の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます!!
ちなみに私も38週妊婦です🥰
さんにんのまま
予定日近いんですね!!
嬉しい😆頑張りましょう😊
れいな
頑張りましょう😭😭‼️