コメント
おまる(●˙꒳˙●)
一週間過ぎてるなら今日してみたらどうですか?
ことちゃんママ♡
1週間もすぎてるなら、してみて妊娠してたら反応すると思いますよ\( ¨̮ )/
おまる(●˙꒳˙●)
一週間過ぎてるなら今日してみたらどうですか?
ことちゃんママ♡
1週間もすぎてるなら、してみて妊娠してたら反応すると思いますよ\( ¨̮ )/
「生理」に関する質問
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
彼氏の家に泊まってる時 生理なっててお風呂入ったあととか ナプキン変えたときとかのゴミ 捨てるのなんか申し訳ないってなるし え、どーやって捨てようってなるの 自分だけですかね🥺 みなさんどーやって捨ててますか笑
⚠️排卵検査薬写真あり⚠️ 12/24.12/25と検査(15時に)をしうっすら線が出てました。 12/25にタイミングを取り、 12/26に検査(15時)をすると線が出ていて 12/26の21時にも線が出ていました。 その後タイミングを取りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆさらわ
してみますね😃ありがとう✨