産婦人科・小児科 盛岡でオススメの婦人科有りますか?月経異常で、、、一週間以上続いたり… 盛岡でオススメの婦人科有りますか? 月経異常で、、、一週間以上続いたりがあり、出産した病院の先生は結構適当な感じで(笑) ちゃんとみてもらいたいなと思って、、、😱😱 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 出産 先生 婦人科 みー(7歳, 9歳) コメント みゅきき 南イオン近くの畑山レディースクリニックに通ってましたが、先生が優しそうな女性の先生だったので話しやすかったです。 9月18日 みー あ!あそこですね!気になってました!!実家近いし行ってみようと思います😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
あ!あそこですね!気になってました!!実家近いし行ってみようと思います😭