すごく気持ちが悪い?体験をしました。夕方哺乳瓶を洗おうとしたらスポン…
すごく気持ちが悪い?体験をしました。
夕方哺乳瓶を洗おうとしたらスポンジの四角が綺麗に切れており、旦那が洗いやすいように切ってくれたんだと気を止めませんでした。気がきく旦那だなーと。その時旦那はお昼寝中。
その後また洗い物をしたらスポンジの四角は切れていませんでした。驚いて旦那にそのことを話したら何にもしてないし、切れてないじゃんと。確かに切れていて、そのスポンジを使って哺乳瓶を洗い、洗いごこちも感じました。
ただ、疲れているんだと考えればいーのですが、納得がいかず。ばからしいのですが本当です。気持ち悪くて、処理出来ず、そんなよくわからない体験をした方いますか??
- ゆー(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
夢ではないでしょうか
ゆー
そう考えるのが普通なんですが
夢でなく
鮮明に覚えていて哺乳瓶を二本洗って洗いごこちも試していて。
退会ユーザー
私もありましたよ(*^^*)
夢なのか現実なのか分からなくなりますよね!
ゆー
本当ですか!!!
これはなんなんでしょう。
旦那に何度も確認して、
切れてるスポンジ探しまくって、、
退会ユーザー
多分熟睡出来てないのではないでしょうか。
ゆー
熟睡は出来ていません。夢はたくさん見ます!
けど時系列もおって
覚えているんですよね!
退会ユーザー
1人目をうんだときに、おっぱいあげたじかんをしっかり記入していて、夢なのか現実なのかおっぱいあげていて、でも時間の記入がなくて親もいなければ旦那もいなかったので1人でテンパってました!
ゆー
やはり同じような体験
あるんですね。
ゆっくりと休みます!
コメありがとうございました。
退会ユーザー
休める時に休んでくださいね(*^^*)
リアルな夢を見た時は私も追い込まれてることが多いので、休息時期だ!と思いなるべくゆっくりできる時はしてます!