うきわまん、
我が家はディーラーで受けてます(^^)
1番安心感があるので( ◠‿◠ )
COCORO
いつも車を購入したディーラーで点検も車検もしてます
まままり
大事に乗りたいならディーラー、数年後に乗り換える予定あるなら安く済ませるのにユーザーとかですかね🤔
くまくま
ディーラーは高いので😅
我が家はいつもガソスタでお願いしています😊
-
しずく
やはりガソリンスタンドはディーラーより安いですか??
- 9月18日
-
くまくま
安いと思いますよ!
金額は忘れましたが以前兄がディーラーで車検を受けた時に金額を聞いた時ビックリした記憶があります😅💦
ガソリンスタンドだと平日に車検したり、代車なしだったり、数ヶ月前に予約したりするだけで安くなったりするスタンドもあります(^^)- 9月18日
花影
私も兄弟から車もらって、買ったとことは別の新しいディーラーで見てもらってますよ。
車検以外のオイル交換とか、向こうから電話が来て定期的に見てもらえますし、安心です。
しずく
皆さんコメントありがとうございます!!!
すぐにとは考えておりませんが、今の車は10年以上(走行距離は少ない)使用しているので、今回の車検が最後かな〜と思っております💦
ディーラーで見てもらっている方が多いですね(`・д・´)参考にさせて頂きます✨
退会ユーザー
私は母の会社で
やってますよー!
個人経営の自動車屋さんですね。
ディーラーは高すぎて
これからもしないと思います笑
退会ユーザー
ユーザー車検で自分で持ってってますー( ᷇࿀ ᷆ )その方がかなり安く済むので
Rr
ディーラーは無駄に高いのでガソスタがおすすめです!
(元ガソスタ店員です)
なあ
わたしも弟の車を
もらって弟はディーラーで
車検受けていたので
ディーラーにもっていったら
22万と言われて
近所のガソスタにもっていったら10万で出来たのでそれからはそこに持っていってます!
夫の車は近所の
車検センターです!
コメント