※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

仕事で家を8時〜8時半に出る方、何時に寝て何時に起きてますか?私は朝は…

仕事で家を8時〜8時半に出る方、何時に寝て何時に起きてますか?
私は朝は5時半に起きて洗濯機を回した後、また(寝られたら)寝て6時に起きます。
夜11時に寝ると仕事中眠たいです。
10時半に寝ると眠たくなりません。
でも10時半に布団に入るとなかなか眠れず…。
皆さん何時頃に寝てるのかなーと気になりました。

コメント

大福

大体1時~2時に寝て、6:50頃に起きます!
早くても12時は過ぎますね🤔
夜しかゲームできないのでゲームの区切りがいい所までやってます😂
子供送り出してから洗濯と掃除して8:30頃に出ます。
夕方くらいに眠い時は少し寝ます!

はじめてのママリ🔰

6時半くらいからご飯の準備、着替えとか諸々やって7時から子供とごはん、ちょっと遊んで保育園→通勤してます。
夜は22時くらいに横になって携帯いじったりゲームしたりして23時には寝てます。

うちは洗濯は乾燥機かけられないのは夜洗濯してお風呂に干してます。乾燥モードみたいなやつで。
で、タオルとか子供服とか通勤用の服とかは朝か夜に入れて乾燥までしちゃいます😂
タオルはたたみますが、毎日着る通勤服、子供服、パジャマとかはかごに入れるだけにして時短してます。

はじめてのママリ🔰

子供と一緒に21時までには寝て、朝は5〜6時に起きます☀️
99%寝落ちしちゃうので、寝るまでに家事全部終わらせます💦

みー

23時就寝、6時半起床です!

ドレミファ♪

その日によりますが理想的は23時ですが寝付けなくて0時くらいですかね🤔
そのあと自然と目が覚めるのが6時頃 
リビングでぼーとしながらコーヒーいれてます
6時半頃に子供起こして起きたら布団かたしたり洗濯まわす 化粧
7時に朝ごはん 
食べ終わったら洗濯物おわってるのでほして
子供の支度みながら洗い物
子供が着替えたら掃除かけて着替えて7時50分に子供だして8時にでます