コメント
ままり
全く何も思いません!
単純に感染予防だろうなと思います😷
はじめてのママリ
全然気にならないです!
実際こどものスイミングの時はマスクしている人も半分くらいいますし自分もつけたり外したりです💡
はじめてのママリ🔰
感染予防は割と気にしている方ですが、最近は暑過ぎて断念してます😅
体調不良の時や子どもが体調崩していたりすればもちろんマスク着用します!
なので、感染予防かな〜くらいに思います💡
スーパーで着用せずに咳してるおじさんとか結構いて信じられません...🤯
ままり
全く何も思いません!
単純に感染予防だろうなと思います😷
はじめてのママリ
全然気にならないです!
実際こどものスイミングの時はマスクしている人も半分くらいいますし自分もつけたり外したりです💡
はじめてのママリ🔰
感染予防は割と気にしている方ですが、最近は暑過ぎて断念してます😅
体調不良の時や子どもが体調崩していたりすればもちろんマスク着用します!
なので、感染予防かな〜くらいに思います💡
スーパーで着用せずに咳してるおじさんとか結構いて信じられません...🤯
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの宿題や勉強についてです。 高学年の息子がいます。 1日に何の宿題や勉強をやるか事前に決めました。 一応、やってはいます。でも、かなりテキトーにやっています。 自分で丸をつけるのは、間違っているのに丸をつ…
メルカリ、ミルクスティックを削除された! リベンジしたけど2回目😭 箱無しだけど賞味期限含めしっかり写真これでもかってくらい載っけてるし、説明もしっっっかりめに書いたのに… 箱無しで私と同じような写真、もう少し…
久々ツルハに行き、アプリ開いたらポイントが0になっていって、5000近くのポイントが失効しておりました。。。 あー、うっかりしていた、、、てか1年も買い物してなかったっけ、、、😇😇 オムツやらミルクやらで貯めた大事…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら安心です🫶
ありがとうございます!