※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
その他の疑問

皆さんもう夕方とか日光めっちゃ当たる部屋にいる方などエアコンつけて…

皆さんもう夕方とか日光めっちゃ当たる部屋にいる方などエアコンつけてますか?!

夜とかなんかモワモワして子供も寝汗かきはじめたかんじがしてきてます。
窓はあんまり開けれません。子供たちの夜泣きもたまにあるので…
ちなみに九州地方です🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

関東ですが、夕方から寝静まるまでつけてます!
日中はまだしのいでも、だんだん、部屋の温度が上がっていき、、、暑い!ってなります!

はじめてのママリ🔰

窓開けても意味ないくらい暑いので、エアコン付けてます!エアコンのタイマーかけても切れたら暑くて赤ちゃん起きたので、昨日はタイマーしなかったらよく寝ました👶!

かな

数日前から暑いなと思ったらつけちゃってます💦
暑いの我慢すると疲れが溜まるので…
無理せず必要なものとして割り切ってます🤗

はじめてのママリ🔰

長野ですが、つけ始めました!
東向きの窓なんですが、日中ものすごい日差しがはいるので、ベランダに大きなシェードをつけてます。
二重サッシで、日中は寝室なので遮光の障子も閉めてます💦
窓を開けると猫が出てしまうので、上の空気を入れ替える用の窓だけ空けていて、3時間くらいタイマーして寝ています。
明け方は長野なのでまだ寒くて、羽毛布団です🤣