コメント

あんぱんまん
臨月に入ってから揃えました😅!

♡♡♡
わたしも臨月でそろえました😂
-
あやちむ
結構きつかったですか?
- 9月18日
-
♡♡♡
あんまりきつくなかったです!
むしろ働いててなかなか時間がとれなかったので、一気に準備できてよかったです🥰- 9月18日
-
あやちむ
ありがとうございます!
あたしも、臨月前まで、働く予定なので、多分臨月になりそうなので。心強いです!笑笑- 9月18日

はじめてのママリ
チャイルドシートとベビーカーは買ったんですけど、それ以外は臨月(来月)に揃えると思います…
-
あやちむ
そうなんですね!私も臨月入らないと色々落ち着かないので臨月に買い物行こうと思います!
- 9月18日

ぴー
臨月入ってから準備する予定が切迫で入院して、そのまま早産になったので産後の入院中に旦那に買ってもらいましたw
-
あやちむ
あたしもその心配がつよいです😂
- 9月18日

🌶
臨月に入ってからでした(笑)🙋♀️
-
あやちむ
ありがとうございます!
- 9月18日

退会ユーザー
1人目の時はもう少し早くから揃えてたと思うんですが、2人目は臨月入ってから揃えました!入院の準備も最近終わったところです🤣笑
-
あやちむ
ありがとうございます😊
- 9月18日

とさか
切迫にもならず、医者から出産のために沢山運動しろと言われています。
なので遠いショッピングモールまでほぼ毎日歩いていき、ベビー用品買い漁っています。本当はネットでポチれば充分なんですけどね。
-
あやちむ
そうなんですね笑笑
- 9月18日

おにぎり🍙
私は今ぐらいから揃え始めてるので臨月ちょっと前って感じですかね?😓💦
早産とかで生まれてもおかしくないように、ベビー用品をおいておける場所が確保されているのなら早めに用意してもいいかと!🙋♀️
-
あやちむ
仕事で臨月まで行けそうにないので、多分臨月行きます笑笑
- 9月18日
-
おにぎり🍙
いいと思います!笑
私も産休入るまで行けず産休入ってからリストアップしていたら今の時期なので全然遅くないと思います😆- 9月18日
あやちむ
36.37週くらいですよね?😂
結構きつかったですか?
あんぱんまん
そんなにきつくは感じなかったです😊💓
あやちむ
ありがとうございます😊