※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
子育て・グッズ

最近息子よく泣きますその泣き声を最近冷静に聞いてられないんです泣く…

最近息子よく泣きます
その泣き声を最近冷静に聞いてられないんです

泣く時ずっとママと言いながら泣きますママママママママママと金切り声で。ちょっとでもきにいらなかったり抱っこが良かったり何か要望があると。ずっと。
もうママって言わないでって思います
その声聞いてると耳がおかしくなって鼓膜に水が詰まったようになります。
息子が触れてくるのが不快で突き飛ばしてしまいそうになります。
今日ただお昼寝させたいだけなのに、目を閉じながら何故かずっと泣いていました。寝ては起きて寝ては起きて泣きわめく。熱もないし食欲もあるし元気
抱っこしても泣きわめく。でも目は閉じてて眠いんです。
たたいしてまいたいしょうどうにかられてそんな自分が怖くてたまらなくなります。でもこれ以上この声を聞いてたら頭が変になりそうで
しがみついて泣いてくる息子を突き放して大声で泣いてしまいました。いきがつまるほど泣いてしまいびっくりした息子はぴたりと泣きやんでそのまま1人で寝ました。私のことを怯えるように見てました

昨日の夜も同じようによく泣いていて昨日は少し熱もあったせいで。主人は変わろうかって口では言うのに手は差し伸べてくれなくて遠くから変わろうかって寝ながら言うただけで。息子が可哀想で私は必死に抱っこして。私がお腹気にしながら抱っこするもんだから息子も心地悪いみたいで結局何時間も泣く寝るの繰り返しで。何時間も立ってやっと主人がそばに来て変わるよと手を伸ばしてくれて、その時もう私は子供抱きながら泣いてて泣いてる私見てどうしたのってびっくりしてて、大丈夫?って。
大丈夫じゃないよもうしんどいよ。
そんなに大変なら変わってって言えばいいのに何回も声かけしてるのに、1人で頑張ろうとしてって。俺が悪いみたいな顔しないでよって。私が悪いの?
そんな主人にまた苛立って涙がでて。

不調。
育児ってなんて辛いんだろう
起きたらまた泣かれるのかなどうしよう

コメント