子育て・グッズ お昼寝の時何に寝てますか?和室にベビー布団敷いて寝せてるんですが、寝… お昼寝の時何に寝てますか? 和室にベビー布団敷いて寝せてるんですが、寝返りで落ちるようになってしまいました😩 ベビー布団が厚さ3〜5センチくらいのマットレスみたいな感じなので寝返りでドテっと落ちてびっくりして泣いてました😭同じ場所で寝かすなら大人用の広い布団の方がいいですかね💦 最終更新:58分前 お気に入り お昼寝 ベビー布団 寝返り ママリ(生後8ヶ月) コメント まいなつ うちは大人用の広い布団を2枚で夜中は子供2人と大人で寝てますが手狭です!笑 上の子のように寝返りゴロゴロしなくなったらセミダブル二つつけて寝かせようかと思ってます! 1時間前 ママリ やっぱ大人用の布団の方がいいですね💦 お子さん2人と親で寝るなら寝返りの分もあって狭そうですね笑😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ大人用の布団の方がいいですね💦
お子さん2人と親で寝るなら寝返りの分もあって狭そうですね笑😂