ママリ
・サイズ不明。柵にもなるタイプのサークルを使い、部屋の角と壁を利用して残りを柵で囲んでいました(両端は家具と固定)
・1歳10ヶ月時に転居があり、それを機に卒業させました。
・サークルをよじ登るタイプの子だと大変危険だと思います。うちの子は平気でしたがママ友のお子さんはそのタイプで、夜中にサークルをよじ登ってそのまま落下…があったそうです。
ママリ
・サイズ不明。柵にもなるタイプのサークルを使い、部屋の角と壁を利用して残りを柵で囲んでいました(両端は家具と固定)
・1歳10ヶ月時に転居があり、それを機に卒業させました。
・サークルをよじ登るタイプの子だと大変危険だと思います。うちの子は平気でしたがママ友のお子さんはそのタイプで、夜中にサークルをよじ登ってそのまま落下…があったそうです。
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃんの日中の寝る場所について皆さんどうされていますか? 今の所うちはリビングで寝かせる予定です。うちは猫ちゃんがいるので、ベビーサークルを置いて、その中に寝かせるつもりですが… 何に寝かせとけば良いかな?…
子供の寝るところ、どうしていますか? 生後7ヶ月、今はリビングにベビーベッドを置き、親はその近くに布団を敷いて寝ていました。 そろそろベビーベッドが狭くなってきたので次どうするか考えています。 案①リビングの…
児童発達支援・相談支援事業所について。 目星をつけた事業所に、相談を依頼したいと連絡しました。 ですが、電話対応が悪く、依頼したいと言っておきながらも別の事業所に依頼したいなと思っています。 面談日時は決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント