コメント
りーまま
うちの次女も汗かくと頭皮からマクドナルドのポテト🍟のにおいします😂
同じシャンプー使って同じもの食べてるはずの長女からはにおいません🤭
退会ユーザー
すみません、笑わせてもらいました🤣
-
ままり🔰
笑ってくださりありがとうございます😊
- 5月27日
りーまま
うちの次女も汗かくと頭皮からマクドナルドのポテト🍟のにおいします😂
同じシャンプー使って同じもの食べてるはずの長女からはにおいません🤭
退会ユーザー
すみません、笑わせてもらいました🤣
ままり🔰
笑ってくださりありがとうございます😊
「お昼寝」に関する質問
4歳半くらいで保育園通ってるお子さんいらっしゃって もうお昼寝ないよ🙋♀️という方 家帰ってきて寝るまでの間、どんな感じですか? グズグズ言ったりしてますか? 上の子が保育園でお昼寝なしですが もう晩御飯食べてる…
もやもやして悲しいので聞いてください 先日、夫の職場の方が、おさがりのおもちゃをわざわざ家まで届けに来てくれたのですが、その際 「引きこもってんの?」 「〇〇ちゃん(夫の職場の同僚、私とほぼ同い年で、子供も…
活動限界時間って気にしてますか?気にしてうまくいってますか? ふと調べたときにあくびが出たときは疲れてるからその前に寝かしつけするとか、起きすぎると興奮して寝にくくなるというのを見て、まじで!?!?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
姉妹でも違うんですね!😆