yuki
自分の住んでいる市町村で補助があるかもしれませんよ😊!
私はありました😃
りりり
住宅ローン控除は借り入れ額の1%ですよ😊
すまい給付金は不動産屋さんにしてもらうと手数料5万円でしたが不動産屋さんがなかなか手続きしてくれなくて旦那が自分でしたので0円でした😃
市町村にすまい給付金の相談窓口?があるので電話して書類揃えて行くと良いですよ〜✨
yuki
自分の住んでいる市町村で補助があるかもしれませんよ😊!
私はありました😃
りりり
住宅ローン控除は借り入れ額の1%ですよ😊
すまい給付金は不動産屋さんにしてもらうと手数料5万円でしたが不動産屋さんがなかなか手続きしてくれなくて旦那が自分でしたので0円でした😃
市町村にすまい給付金の相談窓口?があるので電話して書類揃えて行くと良いですよ〜✨
「お金」に関する質問
「言っても分からないと思うんですけど」って言葉 めっちゃ失礼じゃないですか? なんで言ってもないのに分からないと思ってるんだろう🤔 特にディーラーとか、家の修繕とかで言われる…。 しかもわざわざ私の方を向いて、…
主人が海外に行き、私は窮地に立たされる状況だった時に、主人の両親の言動に一生癒えない傷を負ってしまいました。 例えば主人が不在で色々お金の事も不安な中、借してとも言っていないのに、「私たちは年金暮らしで、高…
美容室について 子供産まれてから年1~2回程しか行ってません。 もう40過ぎてます。 一回行けば1万以上飛ぶのが年一回でももったいなく感じてきました。。 白髪も多く目立ちます。 自分で白髪染めしてカットは1000円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント