yuki
自分の住んでいる市町村で補助があるかもしれませんよ😊!
私はありました😃
りりり
住宅ローン控除は借り入れ額の1%ですよ😊
すまい給付金は不動産屋さんにしてもらうと手数料5万円でしたが不動産屋さんがなかなか手続きしてくれなくて旦那が自分でしたので0円でした😃
市町村にすまい給付金の相談窓口?があるので電話して書類揃えて行くと良いですよ〜✨
yuki
自分の住んでいる市町村で補助があるかもしれませんよ😊!
私はありました😃
りりり
住宅ローン控除は借り入れ額の1%ですよ😊
すまい給付金は不動産屋さんにしてもらうと手数料5万円でしたが不動産屋さんがなかなか手続きしてくれなくて旦那が自分でしたので0円でした😃
市町村にすまい給付金の相談窓口?があるので電話して書類揃えて行くと良いですよ〜✨
「お金」に関する質問
じいばあの孫への熱量について 義母が初孫フィーバーでめちゃくちゃお金かけてくれました。 (服、食器、おもちゃ、節句のお祝い、学資保険一括払い) けど、もし今後2人目できた時に 同じようにしてくれるの?してくれ…
暇つぶしにご覧いただけたら嬉しいです☺️ 夫婦で、お互いが嫌がることを言ったりやったりしたらちょっとした罰を与えることにしようか話してます…。 険悪な雰囲気になることもあったりで私はそれが嫌なので、なんとかし…
義家族と旅行に行く時、どのくらいお金払いますか? 全部出してくださるのですが、 金額がすごくて自分まで払ってもらってるのが申し訳なくなります。。 お昼ご飯のときは出すとかしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント