コメント

ぴーかーぶー
パパが娘ちゃんファーストになるしかないかなと😅

✩sea✩
秘訣になるか分かりませんが、うちはとにかく「パパってすごくカッコイイよねー」「パパ大好きだよねー」って言い続けたら、10歳長女、もうパパ大好き過ぎて、未だにベッタリです(^_^;)
-
わんわん🐶
回答ありがとうございます✨
やっぱりパパを褒めるのがいいんですね!
パパは可愛がってくれるのですが、あまり遊ぶのも上手じゃなくて😓
まさかこんなことで悩むと思いませんでした⤵︎- 9月18日
わんわん🐶
回答ありがとうございます⭐️
やっぱりそうですよね😢
パパにもちょいちょい言うのですが、言い過ぎると😠となるのでうーんって感じです💦
離れていてパパも父親の自覚が薄れているようにもみえます😞
ぴーかーぶー
会える会えないはあまり関係ないと思います😅
うちも下の子の出産で帰省し、パパは2週間に1回くらいしか会えませんでしたし、そもそも早朝に出勤して深夜の帰宅で普段もほとんどふれあえてませんが、たまの休日や出勤遅い日はパパにべったりです。
ただ、うちは男の子なので、同性かどうかも関係あるのかな?と思ったり?🤔
わんわん🐶
そうなんですね😞
一緒に住んでたときは、もっと可愛がってくれてた感じがして 💧
きっと異性だから、関わり方も違ったりしますよね⤵︎ましてやイヤイヤ期で大変なとき😓旦那さんは少ない時間でも遊んでくれたりしますか?
ぴーかーぶー
出勤前や帰ってからプラレールやトミカに付き合ったりしてくれてます😀
わんわん🐶
そうなんですね、ありがとうございます⭐️