コメント

退会ユーザー
夜のおむつにラップ敷いて、ラップの上にコットンなりキッチンペーパー敷いて、朝成功していたら絞ると採れますよ

はるゆきち
うちもオムツ取れてませんでした😅
朝イチだけトイレへ連れて行ってたら成功率が高くなり検尿も無事に出来ました。
-
たっくんママ
私も明日から念のため朝イチにおまるやらトイレに連れていこうと思います!
- 9月18日
退会ユーザー
夜のおむつにラップ敷いて、ラップの上にコットンなりキッチンペーパー敷いて、朝成功していたら絞ると採れますよ
はるゆきち
うちもオムツ取れてませんでした😅
朝イチだけトイレへ連れて行ってたら成功率が高くなり検尿も無事に出来ました。
たっくんママ
私も明日から念のため朝イチにおまるやらトイレに連れていこうと思います!
「3歳児」に関する質問
毎日35度越え、小中学校はプールの授業が無しになるほどなのにうちの保育園は週一で園外保育で神社に行ったり、遠足したり、水遊びもプールとかではなくタライにお湯張っておもちゃで遊ぶだけなのに、炎天下で日除もなく…
太宰府市の保育園について 今、育休中なのですが、最近、太宰府市に引越して来ました 育休中は保育園に新規で入れないということで、2歳児ともうすぐ4ヶ月の男の子を自宅保育しています 育休復帰が3月末なので、それま…
つわり中飛行機乗った方いらっしゃいますか? 5時間のフライトで、 食べつわりなんですが もともと飛行機が好きじゃない(高いところと狭いのが嫌)のと 乗り物酔いしやすいタイプで、 さらに3歳児連れてワンオペです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくんママ
ありがとうございます!試してみます!😊