子育て・グッズ Rain or Shineのお昼寝布団を使っている方、使い心地や新生児向けか教えてください。 この写真のようなイブルのお昼寝布団使っている方いますか?? 使い心地など教えていただきたいです! 新生児にはふかふかすぎるのでしょうか? ちなみにこちらはインスタで見つけた Rain or Shineというショップの商品です。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り お昼寝 新生児 布団 写真 インスタ ままりん(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆきんこ トリックホリックというショップのマット持ってますが、薄いです。私はお風呂上がりのお世話するのに使ってますが、これで寝るのは固いなって感じです。柔らかくて窒息ってことにはならないと思います! 9月18日 ままりん トリックホリックの商品も気になってました! マットということは、お昼寝布団とはまた別ですかね? 9月18日 ゆきんこ お昼寝布団です!持ち手が付いているやつなので同じことやつだと思います! 9月18日 ままりん そうなんですね!意外と薄いんですね😅 もしよろしければ実物の写真見せていただけませんかー? 9月18日 ゆきんこ 広げらた写真をお見せできるほど家が綺麗じゃないので畳んである画像ですみません💦 9月18日 ゆきんこ 厚みはこんな感じです 9月18日 ままりん ありがとうございます😊‼️参考にさせていただきますね〜 グレー可愛いです 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
トリックホリックの商品も気になってました!
マットということは、お昼寝布団とはまた別ですかね?
ゆきんこ
お昼寝布団です!持ち手が付いているやつなので同じことやつだと思います!
ままりん
そうなんですね!意外と薄いんですね😅
もしよろしければ実物の写真見せていただけませんかー?
ゆきんこ
広げらた写真をお見せできるほど家が綺麗じゃないので畳んである画像ですみません💦
ゆきんこ
厚みはこんな感じです
ままりん
ありがとうございます😊‼️参考にさせていただきますね〜
グレー可愛いです