コメント

ゆきんこ
トリックホリックというショップのマット持ってますが、薄いです。私はお風呂上がりのお世話するのに使ってますが、これで寝るのは固いなって感じです。柔らかくて窒息ってことにはならないと思います!
ゆきんこ
トリックホリックというショップのマット持ってますが、薄いです。私はお風呂上がりのお世話するのに使ってますが、これで寝るのは固いなって感じです。柔らかくて窒息ってことにはならないと思います!
「新生児」に関する質問
新生児のミルク時間の間隔について質問です。 ミルクは3時間以上開けないようにと言われましたが、退院したばかりで環境が変わったのもあるのか、 入院中はミルクを飲んだらすぐ寝ていましたが、病院から帰ってきたあと…
新生児からおしゃぶり使ってる方どのおしゃぶり使ってますか? 上の子の時はchuchuミッフィーの1使ってたので同じやつを購入したのですがすぐペッとされたりおえ~ってなります あとポケモンのおしゃぶりも3ヶ月からを間…
新生児時期前後は、リッチェルのふかふかベビーバスを購入して使おうかなと思っています。 こちらを購入された方いらっしゃいますか? 洗って干しても空気タイプは溝とかカビると見たのですが、やっぱりカビは避けられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
トリックホリックの商品も気になってました!
マットということは、お昼寝布団とはまた別ですかね?
ゆきんこ
お昼寝布団です!持ち手が付いているやつなので同じことやつだと思います!
ままりん
そうなんですね!意外と薄いんですね😅
もしよろしければ実物の写真見せていただけませんかー?
ゆきんこ
広げらた写真をお見せできるほど家が綺麗じゃないので畳んである画像ですみません💦
ゆきんこ
厚みはこんな感じです
ままりん
ありがとうございます😊‼️参考にさせていただきますね〜
グレー可愛いです