コメント
ゆきんこ
トリックホリックというショップのマット持ってますが、薄いです。私はお風呂上がりのお世話するのに使ってますが、これで寝るのは固いなって感じです。柔らかくて窒息ってことにはならないと思います!
ゆきんこ
トリックホリックというショップのマット持ってますが、薄いです。私はお風呂上がりのお世話するのに使ってますが、これで寝るのは固いなって感じです。柔らかくて窒息ってことにはならないと思います!
「布団」に関する質問
楽天トラベルで旅行をする時は予約しているんですが、子どものところを「食事あり布団なし」にすると該当せず、「食事なし布団なし」にすると該当します。 楽天トラベルで旅行予約されている方はどのようにされていますか?
経験者の方アドバイスお願いします🙇♀️ 今4歳の娘が、去年から昼のオムツ卒業し、寝るまでパンツで過ごしてます。 飲みすぎた日は、朝オムツにおしっこ凄かったりするんですが、普段はオムツにおしっこしてない日が多く…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
トリックホリックの商品も気になってました!
マットということは、お昼寝布団とはまた別ですかね?
ゆきんこ
お昼寝布団です!持ち手が付いているやつなので同じことやつだと思います!
ままりん
そうなんですね!意外と薄いんですね😅
もしよろしければ実物の写真見せていただけませんかー?
ゆきんこ
広げらた写真をお見せできるほど家が綺麗じゃないので畳んである画像ですみません💦
ゆきんこ
厚みはこんな感じです
ままりん
ありがとうございます😊‼️参考にさせていただきますね〜
グレー可愛いです