子育て・グッズ まだ先の話ですが…子供に裏起毛って着せますか?体温が高く動くので汗を… まだ先の話ですが…子供に裏起毛って着せますか? 体温が高く動くので汗をかくから小さい子に裏起毛は良くないと聞いたので私は今まで裏起毛は着せませんでした!今年も着せるつもりはないのですが、皆さんのご家庭はどうですか? 可愛いと思った服が裏起毛でガーンとなったので聞いてみました^_^ 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 服 家庭 体温 犬 コメント 退会ユーザー 着せないです💦私自身裏起毛はかゆくなるので😅 9月18日 空色のーと 長袖の肌着着せて、裏起毛は着せてますよ😊 子供の真冬用の上着って、そんなにあったかそうじゃないので😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント