子育て・グッズ 1歳2ヶ月の下の子がまだおしゃぶり、夜中の哺乳瓶での牛乳(1回)を卒… 1歳2ヶ月の下の子がまだおしゃぶり、夜中の哺乳瓶での牛乳(1回)を卒業できてません😂😂 上の子はおしゃぶりも吸ってなかったし 夜中のミルクも1歳ピッタリでやめたのに😂 下の子はダラダラきてしまいました😱😱😱 もし卒業するなら一気にやめた方がいいですか?それともまず夜中の牛乳をやめてからおしゃぶりですか??😂💦💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 おしゃぶり 牛乳 上の子 1歳2ヶ月 ままり(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら夜中に牛乳は虫歯が気になるのでとりあえずそっちからやめます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント