※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

53日目です!抱っこずーっと五時間とか長いと旦那帰ってくる8時間とか…

53日目です!
抱っこずーっと五時間とか長いと旦那帰ってくる8時間とかトータルしてますが同じくらいの皆さんどうですか?💧
夜もミルク飲み始めてから2時30分前から泣いてて抱っこしての繰り返しで
日中もグズグズしてずーっと抱っこでご飯食べるの忘れてる日多くて(笑)
こんな抱っこばっかりなのか、、と思ってます。
おしゃぶりもおくるみも車もノイズも全て拒否なので新生児からずーっと抱っこ生活してます!

泣いてても放置できないタイプなので、抱っこしかないですが、5キロになったので腱鞘炎になりそうです🥲
こうしてる時もお腹に置いて抱っこしてます(笑)

基本的はグズグズしてたら縦抱きゆらゆら抱っこしてます!
その抱っこだけで痩せますか?(笑)
もう、何かしら希望持ちたくて💧

とりあえずなんでも良いからベットに寝てくれないかな?と、、💧
置くと10分以内にギャン泣き始まります(笑)

コメント

ママリ

それは大変ですね😭上の子がまさにずっと抱っこマンで大変だったので気持ちわかります😭スクワットで揺れてないと泣き止まなかったので一日中スクワット、ろくに座ってゆっくり食べる時間がなかったので食事減りで痩せましたよ😄上は、縦揺れ型だったのでバウンサーが時折ヒットしました!あとは、首座ったら抱っこ紐使ってだいぶ楽になりました!寝返るようになったら徐々に泣く時間減りました😭
今1ヶ月の子は、ネムリラの安いバージョンをレンタルしてますが、時折ヒットします!あとは、10分程度なら放置してる時あります😅泣き声で、暇で泣いてるなって時と抱っこしないと泣き止まないなって時があるのでしばらく放置してると泣き止むこともあります🙇‍♀