生後2日目です。21:30にミルクを飲んだ後22:30に起きてしまって、なか…
生後2日目です。
21:30にミルクを飲んだ後
22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。
それでも寝なかったのでナースコール押して相談したら、「おっぱいあげてください」と言われたので
おっぱいをあげました。寝たかなぁと思って外して寝かせるとモゾモゾし出してまた探してる感じでした😭
ナースコール押して相談したら「そういう時は吸わせるしか無い」と言われました…
いま3人目だから「くっそ〜」で済むけど、1人目だったら泣いてた絶対に…
出てるかもわからん乳をひたすら吸う我が子は可愛いですが、乳首が痛いです。
絶対に預からない方針の病院に入院されてた方いますか?
なんでこんなに厳しいんですか?笑
明日は絶対におしゃぶり持ってきてもらいます…😭
こんなに何時間も拘束されてたら休む時間どこにあるんですかぁ。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月)
かおり
それはしんどいですね
私は初産で手探りで育児中です😅
夜中になると活発になりどうすれば!?ってなるんですけど大抵ミルク飲んでもらえれば寝てくれそうで、、、
ずっと母子同室はきついですね💦
コメント