はじめてのママリ🔰
靴は気にならないけど、赤ちゃんのチュクチュク?は私も苦手です💦
我が子ならまだしも他人の子のを見ても全く可愛いって思わないです。
おかしくない思いますよ!!
koo
私は靴が苦手です。
我が子にも履かせたことないです!
スーパーとかでたまにいるけど、なんでこんなうるさいの履かす?って思っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
靴はうるさくてイライラするし、赤ちゃんのチュクチュクは他人の子はキモいだけです笑
はじめてのママリ🔰
靴は気にならないけど、赤ちゃんのチュクチュク?は私も苦手です💦
我が子ならまだしも他人の子のを見ても全く可愛いって思わないです。
おかしくない思いますよ!!
koo
私は靴が苦手です。
我が子にも履かせたことないです!
スーパーとかでたまにいるけど、なんでこんなうるさいの履かす?って思っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
靴はうるさくてイライラするし、赤ちゃんのチュクチュクは他人の子はキモいだけです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がアプリで医者と繋がってすぐ告白されたって話を聞いたり、お金持ちだから養ってくれるとか喧嘩するならお金で解決したいとか言われてるとかタイプじゃないけど医者は、熱いとか言ってきて私も友達も元々社不で働く…
3歳3ヶ月の子どもがいます。 4月から週3回、プレ幼稚園に通っていますが、まだお友達とのおもちゃの貸し借りがうまくできず、トラブルになることがあるようです。 「貸して」と言えば貸してもらえると思っているようで…
7ヶ月前から予約していた宮古島二泊三日旅行 金曜日からいくんですが水曜日の夕方保育園から 37.7度の熱がありお迎えの電話がありした 家に帰ってからは37.2〜37.6を行き来し 寝てる時は38.8.9度になってます。 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント