※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
ココロ・悩み

友達がアプリで医者と繋がってすぐ告白されたって話を聞いたり、お金持…

友達がアプリで医者と繋がってすぐ告白されたって話を聞いたり、お金持ちだから養ってくれるとか喧嘩するならお金で解決したいとか言われてるとかタイプじゃないけど医者は、熱いとか言ってきて私も友達も元々社不で働くことが苦手で、でも私は、旦那から余裕は、あるけど働いてはほしいって言われていて憂鬱ながらその友達が羨ましくて仕方ありません😭これからお金の話や楽な話ばかり聞くのもイライラしてきます、その医者に欠点が見つかってほしいとまで思ってしまいます、そんな私は性格悪いですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩するならお金で解決したいって…人としてやばそうな雰囲気感じるのはわたしだけでしょうか?😂たぶん欠点だらけだと思われます🙏

はじめてのママリ🔰

親族が医者ですが、まともで見た目も普通以上の人は秒で売れるのでまず残ってないです!!笑 それに狙われまくるのでアプリなんかしなくても引く手あまたです🙂‍↕️
なのでアプリで相手を探してるってとこに違和感です🤔笑

親族も見た目はどちらかというとイケメンではないですが(鉄道オタクです🥹)、中身がまとも(めちゃくちゃいい人、全く高圧的じゃなく優しい)なので即結婚してました!看護師さん側からの猛アタックでした←結婚式行きましたがめちゃ美人です

学生時代は彼女出来たこと1度もなかったので、医者ってマジですごいと思いました笑

見た目普通でもそのスピード感なので、イケメンなのに結婚してない医者は個人的にはチャラいか性格に難ありだと思ってます😂

ちなみに親族は裕福な家系ですが代々医者家系とかではないので、家柄とか相手の職業は特に気にしなかったみたいですね🙌

ママリ

その医者の方と出会ってどの程度なのかにもよりますが、
医者に欠点のない人なんていないくらい変人の集まりです😂
医者×医療無関係者 のペアだと中々上手いこと続くのは難しいと思います笑

はじめてのママリ🔰

そもそもそれ本当に医者なんですかね⁈笑
かなり怪しいし、仮に本物だとしてもまともじゃなさそうですよね😂

はじめてのママリ🔰

性格悪いかも?とか深く考えずに、どうなるかな〜って面白がって眺めてれば良いと思います笑。

普通に考えて、医者がわざわざ社不を選ぶわけがないんですよ。
医者の親って交際相手の家柄とかめっちゃ厳しく見ますよ。選ばれるわけないです。
なのでただヤリモクで遊ばれてるか、
アプリのその医者は医者じゃない可能性もあります。
世の中の医者の数より、マッチングアプリや婚活市場にいる医者の数のほうが多いらしいですよ😅