PON
私なら美味しいケーキ用意しておきます!
もしかしたら手土産持ってきてくれる可能性もあるので「おやつ用意したから手ぶらで来てねー!」と事前に伝えます(^^)
km
お返しはしないけどケーキとか焼き菓子用意して手ぶらで来てね!って言っておきます☺️
PON
私なら美味しいケーキ用意しておきます!
もしかしたら手土産持ってきてくれる可能性もあるので「おやつ用意したから手ぶらで来てねー!」と事前に伝えます(^^)
km
お返しはしないけどケーキとか焼き菓子用意して手ぶらで来てね!って言っておきます☺️
「友達」に関する質問
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
モヤモヤします。。 友達家族と半年ぶりくらいに遠出する計画をしていたのに前日夜になって他の2家族も合流していいかな?と。旦那はその2家族と初対面ですし、なぜ直前になってそんなことになるのか謎すぎて。友達家…
明日、10年ぶりくらいに小学校からの友達と 会うんですが何か手土産あった方がいいでしょうか? 駅中に売っているこっちの県の和菓子的なのとか… お互い電車で2時間くらいの中間地点の お店でランチするので、邪魔になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント