コメント
ぬーぴー
うちも8ヶ月ぐらいのときだったと思いますが、寝かしつけたり寝てたりするとすごい頭突き(本人はそんな気じゃないですが)をされたり、顔に覆い被さって息が出来なくなったり、あおむけの首に手をついてハイハイしたりと散々な目にあいました💦
だんだん気配に気づいて避けられるようになってきて解決しましたが、こどもは頭をこすりつけて安心したいというのもあるような感じがするので、こちらが避けるしかないかなと思ってました😂
ぬーぴー
うちも8ヶ月ぐらいのときだったと思いますが、寝かしつけたり寝てたりするとすごい頭突き(本人はそんな気じゃないですが)をされたり、顔に覆い被さって息が出来なくなったり、あおむけの首に手をついてハイハイしたりと散々な目にあいました💦
だんだん気配に気づいて避けられるようになってきて解決しましたが、こどもは頭をこすりつけて安心したいというのもあるような感じがするので、こちらが避けるしかないかなと思ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
熱出す方法無いですか🥲? 最近、子育て家事、仕事、本当に大変でもう休みたいです… 喉も痛いし身体中痛い、だるい、なのに熱は出ないから仕事は行かなきゃいけない… ズル休みとかできない性格なので、いっそのこと本当に…
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みず吉
結構顔面から距離があったので当たらないと思ってたら移動してきました😭💦
みず吉
ありがとうございます!
ぬーぴー
ほんとに痛いですよね💦
わたしも寝てるときに首しめられたみたいになって反射的に少し突き飛ばしてしまったことがあります💦
結構距離あると思ったらその距離を反動としての頭突きとか…
がんばってください😣