コメント
ぬーぴー
うちも8ヶ月ぐらいのときだったと思いますが、寝かしつけたり寝てたりするとすごい頭突き(本人はそんな気じゃないですが)をされたり、顔に覆い被さって息が出来なくなったり、あおむけの首に手をついてハイハイしたりと散々な目にあいました💦
だんだん気配に気づいて避けられるようになってきて解決しましたが、こどもは頭をこすりつけて安心したいというのもあるような感じがするので、こちらが避けるしかないかなと思ってました😂
ぬーぴー
うちも8ヶ月ぐらいのときだったと思いますが、寝かしつけたり寝てたりするとすごい頭突き(本人はそんな気じゃないですが)をされたり、顔に覆い被さって息が出来なくなったり、あおむけの首に手をついてハイハイしたりと散々な目にあいました💦
だんだん気配に気づいて避けられるようになってきて解決しましたが、こどもは頭をこすりつけて安心したいというのもあるような感じがするので、こちらが避けるしかないかなと思ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
黒歴史について相談させてください。 学生時代(地元から大学まで)から社会人になって結婚するまで、男関係でいろいろあって、いわゆる「黒歴史」が多いです。 酔った勢いで、、みたいなのがたくさんです。その他もろも…
先ほど自分の姉に、息子の腕に輪ゴムでパチン?とやられみみず腫れになりました。 なんでやったのかと怒りましたが、笑いならがごめーんやそんな怒る?と言われイライラが止まりません。 姉は今妊娠していて数ヶ月後には…
不妊治療中なのですが、婦人科が池袋なのです。 事件があってから、行くのが物凄く不安です。😭 どうすれば良いですか? 旦那に相談したら、家を出れば大丈夫とは言い切れないよと言われました。😅 分かってても反対口で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みず吉
結構顔面から距離があったので当たらないと思ってたら移動してきました😭💦
みず吉
ありがとうございます!
ぬーぴー
ほんとに痛いですよね💦
わたしも寝てるときに首しめられたみたいになって反射的に少し突き飛ばしてしまったことがあります💦
結構距離あると思ったらその距離を反動としての頭突きとか…
がんばってください😣