ココロ・悩み 友人が来年結婚するのですが、お祝いのプレゼントをあげようと思ってい… 友人が来年結婚するのですが、お祝いのプレゼントをあげようと思っています! 自分が貰って嬉しかったものがあれば参考にさせて頂きたいので教えて欲しいです☺︎♪ ちなみにあたしの時にはその子からフォトフレームを頂きました! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り プレゼント お祝い 結婚 まーち(7歳) コメント マーマママ 私は、カトラリーセットが嬉しかったです! 9月17日 らん 主人がコーヒー飲むのでバリスタくれました😊 9月17日 りんりん ティファールの フライパンセットです😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント