子育て・グッズ 娘のオムツを替えようとしたらオムツに白いものがありました。白いうん… 娘のオムツを替えようとしたら オムツに白いものがありました。 白いうんちか?と思いましたがおりものに似てます。 赤ちゃんもおりものって出ますか? おりもの出てても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り おりもの オムツ 赤ちゃん 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 匿名希望✌︎ 出ますよー! 女の子ですもん☺️ うちの子なんて生後すぐオムツが血だらけでパニックになりました!笑 一時的な生理だったようです😳 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出るんですね!じゃあ何か悪いとかではなくて安心しました💦 一時的な生理とかあるんですね😳 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出るんですね!じゃあ何か悪いとかではなくて安心しました💦
一時的な生理とかあるんですね😳