コメント

かんな
一人目の時でしたが
病院の先生にこれぐらいの週数になったら骨盤に頭が挟まってくるからあまり動かなくなってくるよって言われていましたよ😊

RINA
1人目、妊娠中です♡♡
週数同じです!
まさに、私の子も同じです!
-
え
安心しました^ - ^❤️
ありがとうございます!- 9月18日
かんな
一人目の時でしたが
病院の先生にこれぐらいの週数になったら骨盤に頭が挟まってくるからあまり動かなくなってくるよって言われていましたよ😊
RINA
1人目、妊娠中です♡♡
週数同じです!
まさに、私の子も同じです!
え
安心しました^ - ^❤️
ありがとうございます!
「経産婦」に関する質問
内診グリグリしてもらったけど、直後腰が重くなったくらいで 出血もないし痛みもないし陣痛くる気がしないです😭😭😭 3人目だから早く産まれると思ってたから焦りが、、 子宮口も1cmしか空いておらず、、 経産婦さん励まして…
【35週/出産兆候】 35週の経産婦です。 38週に帝王切開を予定しています。(辺縁前置胎盤) ▼症状▼ 先週から、痛みの伴わない張りのみの前駆陣痛のような症状が出てきました。 昨日から、前駆陣痛+便意のような生理痛の…
BMI30で3人目経産婦です。 1人目2人目はBMI28ぐらいで普通の産婦人科で出産しています。 妊娠中、出産時、その後特に問題もなくでした。 3人目にしてBMI30こえてるから、うちでは受け入れられないと心拍確認時に言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
コメントありがとうございます😊📝そうなのですね、良かったーー˘˘̥二人目なのに神経質になりすぎてました。。
かんな
私も二人目妊娠中ですけど
やはり不安です😂