子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが声が枯れています。熱はないが、枯れた感じが酷くなってきました。小児科か耳鼻科へ連れて行くべきでしょうか?冷房や乾燥が原因かもしれません。今夜は冷房を控える方がいいですかね。 7ヶ月の赤ちゃんが朝から声が枯れています、、熱はありませんがだんだん枯れた感じが酷く感じてきました😭 今日小児科か耳鼻科へ連れて行った方がいいでしょうか?? 冷房で風邪をひいたか、除湿機を入れていたので乾燥したのか、、 今夜は多少暑くても冷房は入れない方がいいですかね?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 cotton(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 声枯れだけなら明日まで様子見してもいいと思います😊 鼻水や咳、痰絡み、ぐずりなど他に気になることがあれば受診します!👍 9月17日 はじめてのママリ 冷房は私なら入れません!😊 9月17日 cotton 昨日は病院には行かず様子を見ていました!夜に少し機嫌が悪かったのですが、 今日になったら声枯れは昨日よりましになってて、機嫌はいつも通りなのでもうすこし様子を見ることにします😂 ありがとうございました!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷房は私なら入れません!😊
cotton
昨日は病院には行かず様子を見ていました!夜に少し機嫌が悪かったのですが、
今日になったら声枯れは昨日よりましになってて、機嫌はいつも通りなのでもうすこし様子を見ることにします😂
ありがとうございました!!